Услуги в электронном виде

Электронный лист нетрудоспособности

E-mail:

Medvenka_CRB@mail.ru

Регистратура:

951-315-4864

Скорая помощь:

(47146)4-11-03мобильный:103

Служба спасения:112

Отзывы и сообщения

Время     Имя       Отзыв / Сообщение
09.07.2022 17:58МарияИ кстати главврач это все прикрывает.
09.07.2022 17:57МарияЭто ужасная больница, из за хирурга Желенкова Николая Яковлевича я чуть не осталась без ноги,делая перевязки после абсцесса он занёс мне заразу.
23.05.2022 10:39АнгелинаЗвоню 5 дней в регистратуру чтоб записаться на прием к врачу,не берут трубку .Наглые.
29.04.2022 00:40Светлана ЗайцеваОгромное спасибо хочется сказать тем, кто одни из первых приходит нам на помощь, это работники скорой помощи, низкий Вам поклон и поздравляем Вас с Вашим профессиональным праздником. Лёгким Вам смен, здоровья Вам и Вашим близким. Особенно хочется поблагодарить водителя скорой помощи Медвенский ЦРБ Патрикеева Игоря, извените отчества не знаю, но я точно знаю, что у этого человека огромная душа, цените таких сотрудников, ведь благодаря таким людям жизнь продолжается и у пациентов и их родных.Спасибо Вам огромное, храни Вас Господь.
17.04.2022 14:45Светлана Николаевна Ермакова17.04.2022г.Я ,Ермакова Светлана Николаевна.Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу неврологического отделения Вашей замечательной больницы,а в особенности моим СПАСИТЕЛЯМ - врачам - неврологам Цуканову Александру Юрьевичу и Медвенко Натальи Юрьевне.Вы пофессионалы своего дела. Очень внимательные, грамотные доктора, огромная признательность им за эффективное лечение, тёплое отношение и человеческий подход!Низкий поклон Вам от меня.Я буду всю жизнь за Вас молиться.Пусть Вас хранит Господь и Ангел Хранитель.Спасибо Вам и Вашим коллегам!
05.04.2022 16:33Горбулина Наталья Николаевна, п. Ворошнево, КурскиХочу выразить огромную благодарность всему коллективу неврологического отделения Вашей замечательной больницы, в особенности её заведующей Богданович Кристине Александровне. Спасибо Вам за Ваше внимание, ваш труд, внимательное отношение и профессионализм. Кристина Александровна, замечательный человек и превосходный специалист. Самый замечательный врач, профессионал с большой буквы! Очень внимательный, грамотный доктор, огромная признательность ему за эффективное лечение, тёплое отношение и человеческий подход! Благодаря ей мне был проведен ряд необходимых исследований, оперативно подобрано нужное лечение, что в результате позволило мне написать слова огромной благодарности этому замечательному человеку! Спасибо Вам и Вашим коллегам!
Отзывы за 2020 год
Отзывы за 2019 год
Отзывы за 2018 год
Отзывы за 2017 год
Отзывы за 2016 год
Отзывы за 2015 год

Отправить отзыв или сообщение

Отправляя сообщение Вы даете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с ФЗ №152-ФЗ от 27.07.2006г. «О персональных данных»
Отправить