Запись на прием через интернет

Услуги в электронном виде

Электронный лист нетрудоспособности

Регистратура:

(47146)4-10-52

Скорая помощь:

(47146)4-11-03 мобильный:103

Служба спасения:112

Отзывы и сообщения

Время     Имя      Отзыв / Сообщение
Отзывы за 2018 год
31.12.2017 00:00ЭдуардЕсли Вам нужен сайт или просто нужна помощь - обращайтесь: Программист Медвенской ЦРБ
30.11.2017 16:14Нина ТкачеваПломбировали ребенку зуб, очень сложная ",шестерка",. Хочу поблагодарить Надежду Ивановну Апухтину - прекрасная работа. Доктор - профессионал, умеет найти подход к ребенку, работает на совесть. Спасибо ей огромное!
03.11.2017 11:41Ишкова ВалентинаХочу поблагодарить медперсонал хирургического отделения во главе Жиленкова Н.Я. Особенно медсестер Тарасову Е.С., Ночвин Г.Н., Борзенкову Г.Н., Морозову Л.Н., Шевченко Т.В., Иванисенко О.В., Головину С.П. А также обслуживающий персонал Короткову Т.П., Шумакову С.А., Волобуеву Л.С., Муранову О.Е. За их чуткость, доброту, отточенную квалификацию, внимание к своей работе. Сюда я пришла к ним хромая, кривая, согнутая, еле двигаясь. А здесь с Божьей помощью и знаниями докторов, медсестер и обслуживающего персонала ухожу домой с большой благодарностью за помощь оказанную мне. Здоровья Вам доктора, медсестры и младший обслуживающий персонал. Храни Вас Господь! Спасибо! С уважением Валентина Ишкова.
02.11.2017 20:47Гусельникова Н.И.Хочу передать искренние слова благодарности и уважения всему медперсоналу родильного отделения «Медвенской центральной районной больницы», а также врачу-неонатологу за помощь в появлении на свет моего ребенка. Мой сыночек родился 10 октября 2017 года только благодаря Вашей помощи, заботливому отношению и профессионализму. Все действия четкие, оперативные и, что немаловажно, все делается с теплотой, без какого-либо намека на усталость. Огромное СПАСИБО ВАМ за Ваш труд, понимание, чуткое отношение, грамотный подход, профессионализм. Хочется пожелать Вам дальнейших успехов в работе, удачи. Здоровья и счастья Вам и Вашим семьям!!! Спасибо Вам большое за подаренную нам жизнь!!!
10.08.2017 11:30НадеждаХочу выразить благодарность вр. неврологу Цуканову А.Ю, нач.меду Хотинскому М.В., всему персоналу хирургического отделения во главе с Н.Я. Жиленковым, фельдшерам скорой помощи, всем медицинским работникам, которые помогают в лечении моего сына.
07.08.2017 00:22ЕленаХочу оставить крайне негативный отзыв о данной больнице и ее малоквалифицированном (или неквалифицированном, так будет точнее) персонале. Врач-терапевт отправил лечится домой пожилого человека с давлением 260/100, на следующий день у дедушки случился инсульт. Он попал по скорой в данное ",заведение",. Его очень долго оформляли, теряя, тем самым, драгоценное время при инсульте. Медсестер не найти в отделении, не допроситься померить больному человеку давление, а когда спросили про градусник, так он оказался один на все отделение!!! Санитарки хамки и грубиянки. Цивилизация до данного заведения еще не дошла, а элементарные азы человеческого понимания и сострадания чужды части персоналу данной ",больницы", (с которыми нам пришлось встречаться).
31.07.2017 12:59Переверзева В. А.Также выражаю благодарность заместителю главного врача Требуховой Анне Сергеевны за хорошую организацию работы.
31.07.2017 12:41Переверзева В. А.Выражаю благодарность Вам за хороший подбор кадров молодых специалистов в Вашей поликлинике. Отдельную благодарность хочу выразить врачу-неврологу Цуканову Александру Юрьевичу, за внимание, высокую квалификацию, за оказанную мне медицинскую помощь, отзывчивость. В равной степени выражаю благодарность врачам Борисовой Лидии Петровне, Жиленкову Николаю Яковлевичу, которые вот уж не один десяток лет, не жалея сил, отдают себя своим пациентам. Прошу Вас отметить их заслуги.
30.07.2017 16:19Виктор АлексеевичХочу выразить благодарность врачу дерматовенерологу Саранюк Роману Владимировичу. Профессионал в своём деле, лично мне всё грамотно объяснил и назначил лечение, которое мне помогло. Спасибо ему большое.
24.07.2017 11:12Елена КонстантиновнаЯ со словами благодарности старшему поколению врачей - Жиленкову Н.Я., Борисовой Л.П. Врачи от Бога, всегда помогут, подскажут, всегда внимательны и чутки, дай Вам Бог здоровья, терпения, благополучия и еще на долгие годы сил помогать людям. Молодые профессионалы тоже не отстают, заслуживают отдельной благодарности педиатр, невролог, обращались с внучкой, объясняют все доступным языком, вежливы и внимательны. Есть отдельные проблемы в нашей больнице, но это не беда только нашей больницы, это больная тема по всей стране, и начинать надо с решения ее на верхах, а не оскорблениями в адрес наших врачей.
20.07.2017 13:50MarinaОтдельно сказать о регистратуре , вареные мухи, Уважаемый Гл врач наведите порядок , расшевелите и научите разговаривать нормально с людьми ... Спасибо
20.07.2017 13:44MarinaХочу выразить благодарность участковому врачу Мухтаровой Светлане Ивановне! Настоящий профессионал в своём деле, грамотно и обоснованно объяснит и назначит лечение , по любому вопросу даст консультацию в любое время ,в т ч нерабочее. Хороший врач , о немногих можно это сказать, как о её предшественнике !!!!!!! Хочу пожелать ей здоровья , всего самого хорошего !
15.07.2017 16:45не имеет значенияУважаемые люди, иной раз ваши отзывы настолько смешны и не грамотны! В большинстве случаев пишут только плохое, нет людей которым помогли? Зачем же тогда ходить в больницу, постоять часами в очередях и повозмущаться тем, что в каждом кабинете сидят тунеядцы, убийцы или просто тупни? Последний комментарий ",заботливой", мамочки вообще порадовал. Спустя пару дней вспомнили о назначении врача и решили прочитать, страшно представить, что было бы, если бы не фельдшер! В любой аптеке читают, на худой конец, если не понятно, можно переспросить о лечении, а не жаловаться на по(Д!)черк врачей. Проще же пожаловаться на врача, какой он сякой, вспомнив самой (через пару дней!), что ребенка надо лечить. У каждой профессии есть нормы, так вот и у врачей они есть, но не смотря на это, нет жалоб на то, что кого-то не приняли. И видимо нет времени буковки выводить, чтобы нам, пациентам, не приходилось еще дольше сидеть под дверями кабинетов.
14.07.2017 22:45Белов Е ПОтвечая на ваш крик души: 1) мне так же, как и вам, искренне стыдно за наших учителей русского языка. 2) по поводу почерка, его мне испортил институт, когда вкладывал в меня знания. На двери моего кабинета весит алфавит. Впредь обязуюсь не утруждать ваше зрение своими привычками. 3)а я выписку смотрел:) смотрел я её.п
12.07.2017 15:08анон10.07.2017проходили осмотр с ребёнком хочу рассказать о враче педиатре Белове, назначил дз желтуха не сказав о личении и какой препарат он назначил,узнали только спустя пару дней от фельдшера, т.к подчерк у него ужасный и разобрать что там написано ну просто не реально. Ещё он не сказал о том что нужно сдавать анализы, не дал ни каких направлений,не посмотрев выписку из роддома с какими диагнозами он выписывался,не смотрел заключение акулиста, УЗИ, вообщем стыдно за таких врачей и ЦРБ!!!!!!!
16.06.2017 21:26Наталья15.06.2017 в 11.00 позвонила в регистратуру больницу спросив ,о том , как работает нарколог и психиатр , на что мне было сказано , что 16.06.2017 врач работает до 15.00 или до 16.00 . Приехав 16.06.2017 в 14.20 в больницу мне при входе женщина (мед работник ) ответила , то что сегодня сокращённый день в связи с праздником мед работника , и сегодня сокращённый день . Когда я звонила по телефону нельзя было сказать , что сокращённый день ?! Как так работает регистратура ?! Или сложно ответить было им ?! Я приехала из Курска в медвенку !!!
27.04.2017 11:05ИннаЭто ваше личное дело, уважаемый Бобер. Среди тех пятерых тоже были хорошие знакомые хирурга, но резуьтат - плачевный, а хирург теперь делает вид и ведет себя так, как будто он и никого не знал. Знаете, своя рубаха - ближе к телу. Про остиомиелит почитайте, поспрашивайте у людей, и удачи Вам. А врать нам нет смысла, наши близкие до сих пор живут в муках от болей.
26.04.2017 20:07БобёрЗдравствуйте! Я Бобёр и у меня проблема.Подскажите я живу в пруду ,в норе и у меня болит живот. Ветеринарам я не доверяю.Нужна операция ,где лучше всего это сделать? Мне говорили о том что есть какой-то остеомиелит(если не правильно исправьте ) боюсь очень ,а то шерсть слезет и зубы выпадут, а я их себе недавно починил. Но возможно это только у людей , А мы Бобры Что не люди? О нас кто-нибудь подумал? Меня вот только человеческие врачи лечат , кстати, в Медвенской ЦРБ. Хирург - друг Бобров. Всё, пока писал решил оперируюсь здесь. А что такое ОСТЕОМИЕЛИТ ПОЧИТАЮ НА ДОСУГЕ , и всем кто пишет что это такое, почему-то я не верю.....................
10.04.2017 15:59ИннаДа, Александр, лучше не оперироваться. Врачи спасали жизни, но это не дает им право гробить пациентов, знаете, что такое остиомиелит? Это все- инвалид и страшные мучения до конца жизни. Не дай Бог кому такое узнать. А доктора ведут себя, как будто они здесь ни при чем. Вы думаете они хотя бы поинтересовались инфицированными пациентами, позвонили? Нет, конечно, они даже не подумали. хоть как-то помочь этим людям. А это ЖИЗНЬ пятерых людей, сломанные судьбы их родных и близких. Хвала тем, кто признает свои ошибки и пытается их исправить, но это не хирурги медвенской больницы!!!!
10.04.2017 09:58АлександрВот вы тут пишете, не оперируйтесь! А задумывались ли вы сколько жизней спасено врачами? Хорошего мало кто замечает, а только что-то случилось, сразу врачи плохие.
17.03.2017 02:22ОльгаПрошу получить обратную связь. Адрес почты указан На любой отзыв должен быть официальный ответ
17.03.2017 02:20ОльгаСегодня ночью вызвала маме скорую. Сказали машина свободна. Машина ехала 3 километра ровно 30 минут. У мамы больное сердце. Еа скорой нагрубили ,сказали просто ждите. И всем плевать что моя мама могла умереть
14.03.2017 16:09АннаУв. господин Жиленков! У вас не было желания помочь инфицированным пациентам, которых вы отправили на тот свет, они вам не снятся ночью?
13.03.2017 10:38евгенийЧасами люди лежат в коридорах недвижимые.врачи всегда заняты вечными разговорами и походами друг за другом.в регистратуре три буквы печатают часами.вечные обходы,планерки.
28.02.2017 17:10ИннаЛюди, нив коем разе не оперируйтесь в Медвенке!!! Вы знаете, что они угробили несколько человек- занесли инфекцию и людей заразили страшной болезнью и бросили, теперь все находятся в крайне тяжелом состоянии. А врачи и не думают хотя бы чем-то, хотя-бы как-то помочь угробленным пациентам
21.02.2017 15:10александр.Цуканова Леночка Викторовна. Жители сёл: Любицкое, Китаевка, Лубянка . благодорят тебя за твои знания, умения, отношение к нам и малым и старым. Желаем тебе здоровья,терпения, не унывай и не сдавай своих позиций. Такого отношения, хотелось бы получать от медиков Медвенской больницы. По поручению множества людей. Процевский А. Е.
16.02.2017 20:28ОльгаP.S. ...очень Удобный и красивый сайт,честно даже не ожидала))))) на 5++++молодцы разработчики постарались!!!!
16.02.2017 20:03ОльгаХочу написать слова Благодарности участковому терапевту БОРИСОВОЙ ЛИДИИ ПЕТРОВНЕ! Спасибо большое за профессионализм, Человеческое отношение к людям. Моя бабушка лечится Только у вас!!! И даже никаким Медассистом ее не возмешь! Доверяет только вам!!! Побольше бы нам таких врачей! Спасибо большое!!!
13.02.2017 17:09Светлана ИвановнаУважаемые Врачи! Вы же не оставляйте людей которых угробили, которых наградили остиомиелитом в 21 веке!!! Их выписывают из областной больницы в инвалидных колясках, а что дальше?! Помогите людям, не оставляйте их, это ваш грех!!! Помогите ,,,
06.01.2017 11:15ТаяУважаемые медвенцы,кому не нравиться больница и персонал,на Курск ,,ехайте,, а то обоянские свою больницу и врачей ругают,а к нам едут лечиться!!!!!! Значит не все у нас в больнице так плохо........
Отзывы за 2016 год
Отзывы за 2015 год