Запись на прием через интернет

Услуги в электронном виде

Электронный лист нетрудоспособности

Регистратура:

(47146)4-10-52

Скорая помощь:

(47146)4-11-03 мобильный:103

Служба спасения:112

Отзывы и сообщения

Время     Имя      Отзыв / Сообщение
06.04.2018 09:10ОльгаВыражаю благодарность всему коллективу терапевтического отделения Медвенской ЦРБ, отдельную благодарность хочу выразить врачу-неврологу Цуканову Александру Юрьевичу - за оказанную медицинскую помощь, отзывчивость и высокую квалификацию. Желаю здоровья, успехов в работе, счастья!
03.04.2018 23:06ВикторияИрина, я не медицинский работник как бы вам этого не хотелось, а простой рабочий человек, который сидит в очередях к этим врачам и посещает их чаще чем Вы судя по всему. Вас никто не переубеждает и к Вам лично никаких обращений не было. Здесь каждый оставляет отзыв который считает нужным.
03.04.2018 12:06ИринаВиктория!!!! Вы видимо сама работнике медицины?!?!!!! Речь идёт о персонале, безответственном и никчемном персонале Медвенской ЦРБ, и пусть им будет стыдно, что о районной больнице здесь такие отзывы и вам лично тоже пусть будет стыдно если вы к ним относитесь. Я лично на себе дважды испытала их безолаберность. И нет ни одного человека который сможет меня переубедить. Когда перед тобой хлопают дверь, а у тебя открытое кровотечение, конечно!!!! Именно в этот момент я должна думать, что у них, семьи, дети и им надо кушать. Пусть выбирают другую профессию!!!! А если они на рабочем месте, то пусть будут добры и как положено выполняют свой долг!!!!
02.04.2018 22:38ВикторияЛюди, вы считаете, что врачи- это обслуживающий персонал который 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году должен вас обслуживать? Именно ОБСЛУЖИВАТЬ а не ОКАЗЫВАТЬ ПОМОЩЬ. Врач тоже человек у которого есть семья, дети, проблемы, он тоже хочет кушать и пить, а не сидеть и смотреть как на перебой к нему в дверь ломятся хамоватые пациенты требующие уделить внимание именно ему. Вы наверняка сидя у себя на работе во время перерыва и не отказываете в удовольствие сесть и покушать.
24.03.2018 23:16ИринаРазочарованная клиентка.Как же вы правы!!! В каждом своём слове и выражении. Они недостойны вашего таланта! К сожалению, все что мы здесь пишем никем не читается и никому неинтересно! Так и хочется позвонить главврачу и попросить егопосетить сайт ЦРБ.
20.03.2018 08:19Разочарованная клиентка",Медицина по-медвенски", Вот дожили, так дожили К старости нам удружили страховую медицину. Стоит только заболеть, ждут нас приключения. Беготня по кабинетам, долгие мучения. В нашей Медвенской больнице очень сложно подлечиться. Вызываем неотложку. «Ждите», слышится в ответ. Ждем. Надеемся, приедет, а быть может, даже нет! Едем сами, жить хотим и в больницу мы спешим. И в больнице сгоряча сразу вызвали врача. Врач послушал, посмотрел и ему диагноз ясен: Ничего он не нашел, вроде всё у нас прекрасно. Персонал какой отличный, очень даже симпатичный. Помощь оказать готов, но в больнице нет шприцов. Нет лекарств и нет бинтов. Наконец-то чем лечить врач нам назначает. Все придется покупать – это означает. Нам так хочется пожить, подлечиться, жизнь продлить Так больные поступают, все лекарства покупают. Вот в палату поместили, вроде, чисто и тепло! Наконец-то повезло! А на самом деле – нет! Ваты то в матрасах нет! Мебель тоже «раритет» Тумбочки валяются, досками подпертые, Но врачи работают, видно, что упертые. Свою клятву Гиппократа выполнять стараются. Больных лечат добрым словом, мило улыбаются. Медсестрички, словно птички, по палатам пробегут, Капельницы всем поставят и таблетки раздадут. Медицина страховой только называется, А лекарства все больными только покупаются. Капельницы, физраствор, даже пластырь – вот позор! Подлечиться и – домой, твоя пенсия долой! Куда смотрят депутаты? Куда денежки идут? В двадцать первом живем веке, где забота о человеке? Но зато у нас в стране армия чиновников, Им зарплата, кабинеты, везде лоск и красота, Для подпорки их столов вовсе не нужна доска. Везде роскошь, красота, по феншую здесь живут, унитазы не текут. Миллионам бедняков кинут горстку медяков, чтоб до пенсии считать… Господа, пора понять – гнев народа не унять! Депутаты заседают и народу обещают. Вот вам пенсии повысим, увеличим дважды МРОТ, А на самом деле вот: лишь одной рукой дают, а двумя назад берут. Может, дружно мы попросим депутатов к нам приехать, Посмотреть на наш «уют». Ведь они сидят-то в креслах, что хотят едят и пьют. Депутатов не волнует, как простой народ живет, Как от бедности он стонет, что он ест, и что он пьет. Дорогие депутаты, очень слезно просим вас, Нас услышать и понять, и хоть что-то предпринять. Куда смотрит наша власть, ведь не всем живется всласть. Может, как-то нам решиться, вызвать тележурналистов. Пусть покажут всему миру нашу жизнь и медицину. И пора в нашей больнице сжечь всё то, что не годится. И матрасы, и белье заменить пора новьем. Деньги тратить на лечение, а не на развлечения. Не зарплаты поднимать, а лекарства покупать.
08.02.2018 17:42ИринаЖуть!!! Ужас!!! Негодование!!! Сегодня второй раз пришлось обратиться в Медвенскую ЦРБ. Пару лет назад привезли на скорой в гинекологию с открытым кровотечением. Наши «врачи от Бога»которые никогда и никуда не спешат, после двухчасового оформления документов , вкололи лекарство ( никакой аллергии у меня нет) но видимо от дозировки потеряла сознание. Перестраховавшись, решили отправить в Курск. Сегодня, спустя три года, снова, с острой болью, вынуждена была обратилась в ЦРБ. При входе в больницу - стойкий запах селедки с луком!!!!! Жующие работники регистратуры, недовольные роптания. Их видите ли оторвали от трапезы. ЛЮДИ!!! ВЫ МЕДИКИ! Работайте посменно, чередуйтесь НЕ РАБОТАЙТЕ В КОНЦЕ КОНЦОВ! Получив долгожданный талон, отправилась к гинекологу. На встречу мне вышла невысокая женщина, которая видимо наивно предполагает что она ( либо главврач, либо жена Гиппократа) и наглым ором заявила, что Они кушаютс... Я попыталась объяснить свою проблему, но перед моим носом захлопнули дверь..... Очень хотелось бы пожелать ИМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ЗДОРОВЬЯ! ХАМЫ!!! Убедительная просьба, если есть в ЦРБ адекватные, порядочные люди, хотя бы попытайтесь принять какие-либо меры!!! Хочется верить в человечность и сострадание.
Отзывы за 2017 год
Отзывы за 2016 год
Отзывы за 2015 год